November 27, 2021

Desh lIne

Desh lIne Hep For U

প্রভাবশালী উত্পাদন সুবিধার জরিপ: জেনারেল জেড এবং সহস্রাব্দ জেনিয়াল বাণিজ্য অভ্যাস

1 min read

প্রভাবশালী  উত্পাদন সুবিধার জরিপ: জেনারেল জেড এবং সহস্রাব্দ জেনিয়াল বাণিজ্য অভ্যাস

প্রভাবশালী উত্পাদন সুবিধার জরিপ: জেনারেল জেড এবং সহস্রাব্দ জেনিয়াল বাণিজ্য অভ্যাস

ম্যানহাটন, মার্চ, পিআর নিউজওয়ায়ার – জন্মগত ব্যবসা শুরু হচ্ছে; অধ্যয়নগুলি প্রদর্শন করে যে এটি বর্তমানে একটি বিলিয়ন বাজার। মূল বাক্যাংশগুলিতে, প্রতিবেশী মিডিয়াতে এটি একবারে আইটেম বিপণনের পদ্ধতি প্রতিবেশী ব্যবসায়ের মাধ্যমে, আর্টফ্যাক্ট আবিষ্কার থেকে শুরু করে চেকআউট পর্যন্ত সম্পূর্ণ ব্রাউজিং ইভেন্টটি সাবলীল মিডিয়া বেলভেডিয়ারে জায়গা নেয়। 

কমরেডলি বাণিজ্য করতে দেয় এমন বর্তমান প্ল্যাটফর্মগুলি হ’ল, এবং ফেসবুক।

ইনফ্লুয়েন্সার অ্যাডভারটাইজিং ম্যানুফ্যাকচারিং সুবিধাটি এমন একটি বিশ্লেষণ সম্পাদন করে যা মার্কিন বাজারকে এই উঠতি জনপ্রিয়তা সম্পর্কে অবধি পর্যালোচনা করে। আমাদের জরিপ জেনারেল জেড এবং সহস্রাব্দ ক্রেতাদের উপর ফোকাস হয়ে যায় এবং তাদের পছন্দগুলি অনুধাবন করে ফিরে আসে এটি জন্মগত মিডিয়া, অনুসন্ধান এবং তাদের মৌলিক ক্লায়েন্ট আচরণের ক্ষেত্রে আসে।

জেনারেল জেড এবং মিলেনিয়ালদের সাক্ষাত্কার প্রাপ্তদের% একটি সামাজিক মিডিয়া অ্যাপ্লিকেশন টিতে একটি স্ট্রিম স্ট্রিম উপভোগ করার সময় যা কিছু কিনেছে তা গ্রহণ করুন

প্রতিক্রিয়াশীলদের মধ্যে উল্লেখ করেছে যে তারা কেনার আগে নিদর্শনগুলি অনলাইনে সাবধানতার সাথে বিশ্লেষণ করতে চায়, যেখানে সেরা চিহ্নিত করেছেন যে তারা বিদেশে যা কিছু কিনেছিলেন পরে সহকর্মী মিডিয়াতে উদ্বোধন করে 

উদাঃ। একটি প্রভাবক প্রকাশ বা জীবিত বাস

চিমি মিডিয়া অ্যাপটিকে বাতিল না করে ব্যারোয়ে যুক্ত করুন, অন্যটি পছন্দ করলে, তৃতীয় পক্ষের ওয়েবসাইটে ক্রয় করুন উপযুক্ত মিডিয়া অ্যাপ্লিকেশনটি রেখে

পলসী-ওয়ালসি বাণিজ্য এবং আমাদের সামাজিক ব্যবসায়ের ফ্রি এবং আমাদের উত্সর্গীকৃত ইনফোগ্রাফিকের নিখরচায় ডাউনলোডের মাধ্যমে এই বিষয় সম্পর্কে অতিরিক্ত অন্তর্দৃষ্টি সম্পর্কে আমাদের অনুসন্ধান সম্পর্কে অতিরিক্ত প্রশিক্ষিত হোন।

ইনফ্লুয়েন্সার অ্যাডভার্টাইজিং ম্যানুফ্যাকচারিং সুবিধাটি বিশ্বব্যাপী পূর্ণ-পরিষেবা প্রভাবক  সংস্থা যা ব্র্যান্ডসকে জিক জেড এবং মিলিনিয়ালস দর্শকদের সাথে টিকটোক, ইউটিউব।

DeshLine.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.